Wersje kompatybilne
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 702 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Ensalada de pasta caprese
25min