Wersje kompatybilne
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 349 mg
Alternatywne przepisy
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1小时
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1小时 15 分钟
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Riñones al jerez
1小时
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min