Wersje kompatybilne
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 349 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al cava
1h
Brandada de judías blancas
10 min
Fideuá con caballa
30 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5 Std.
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 godz.
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1u. 5min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min.