Urządzenia i Akcesoria
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
349 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
652 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Setas de cardo con gambas
40 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Setas a la crema
20 min