Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
lub 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 760.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con kale
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Lentejas y soja con verduras
4u. 50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Guiso senegalés de pollo
1 Std.