Lentejas con cerdo al garam masala
TM6 TM5 TM31

Lentejas con cerdo al garam masala

4.5 (51 ocen)

Składniki

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de leche de coco
  • 400 g de caldo de carne
    lub 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1811 kJ / 433 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
13.5 g
Tłuszcz
34.4 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Błonnik
6.7 g
Sód
760.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy