Wersje kompatybilne
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Crema de pepino y aguacate
5min