Wersje kompatybilne
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Tartar thai de salmón
45min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min