Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra, molida
- 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
- 150 g de zumo de mandarina
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 623.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Chuletas de cerdo con piña
2 godz. 40 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min