Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'italienne à la pêche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
337 kJ /
78.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.