Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'italienne à la pêche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
337 kJ /
78.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Milk-shake à la fraise
12 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 min