Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada agrumato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di succo di pompelmo rosa
-
50 g di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pesce spada (800 g circa)
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci freschi in foglia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.2 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min