Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti con la bottarga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine ai gamberoni
30 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Amatriciana con cozze
55 min
Penne con le cozze
1 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min