Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
-
50 g di carota pelata e a rodelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
2 - 3 carciofi
-
½ limone il succo spremuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.58 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
28.16 g
Błonnik
6.73 g
Węglowodany
8.48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Manzo con olive e peperoni
35 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Pollo in umido ai funghi
50 min