
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
-
50 g di carota pelata e a rodelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
2 - 3 carciofi
-
½ limone il succo spremuto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
400 kcal /
1673 kJ
Białko
27.58 g
Tłuszcz
28.16 g
Węglowodany
8.48 g
Błonnik
6.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy