Arroz con atún, espinacas y judías rojas
TM31 TM5 TM6

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 (41 ocen)

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 250 g de atún en aceite de oliva escurrido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1398 kJ / 334 kcal
Białko
19.6 g
Węglowodany
41.1 g
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
7.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy