Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 250 g de atún en aceite de oliva escurrido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 Std. 15 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Arroz con atún
25 Min
Macarrones integrales con lentejas
30 Min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Macarrones con criollos y espinacas
30 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min