Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min.
Merluza con patatas
40 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 godz. 30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Emperador en piperrada
30 Min