Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min