Urządzenia i Akcesoria
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.5 g
Kalorie
1892 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Merluza con calabaza y patata
40 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.