Urządzenia i Akcesoria
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.5 g
Kalorie
1892 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Arroz mediterráneo
35min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillos de pollo con setas
1h
Salmón à la nage
30min
Jambalaya de pollo
50min
Pollo con batatas al curry
30min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Escaldums de pavo
50min
Pollo a la cazadora
40min
Costillas al vino con arroz
1h