Crema de judías pintas y espinacas
TM31 TM5 TM6

Crema de judías pintas y espinacas

4.3 (46 ocen)

Składniki

  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla cortada en trozos
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
670 kJ / 167 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
11.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy