Urządzenia i Akcesoria
Crema bretona (de judías blancas)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
60 g de mantequilla
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
600 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
14.9 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema San Germán
40 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de lentejas y castañas
1 godz. 40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min