Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de espárragos verdes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.4 g
Kalorie
1884 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
44.25 g
Błonnik
1.32 g
Węglowodany
2.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho de pimientos
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema de espárragos blancos
25 min