Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de espárragos verdes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.4 g
Kalorie
1884 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
44.25 g
Błonnik
1.32 g
Węglowodany
2.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min