Urządzenia i Akcesoria
Pesto alle foglie di carota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di pinoli
-
100 - 150 g di carote solo i gambi e le foglie
-
50 g di formaggio roquefort
-
130 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
1163.8 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Farina di miglio
10 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Pizza di cavolfiore con ceci
1 godz. 10 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Purè di sedano rapa
35 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min