Urządzenia i Akcesoria
Fond brun de viande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
190.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
175.2 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Streusel
2 godz.
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 min
Pavlova végétalienne
3 godz.
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Chocolat chaud
10 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Choucroute
1 godz. 40 min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Bredele
12 godz. 45 min
Sirop aux épices
35 min