Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca con ravioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di pollo, granulare (dose per 0.5 l)1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
40 g
Kalorie
6780 kJ /
1616 kcal
Tłuszcz
112 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Sushi donuts
50 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 min
Polpette di agnello
55 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Riso e verze
1 godz. 10 min