Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
lub 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 112 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Cozze su crema di zucchine
40min
Vellutata speziata di zucca
50min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Pastina con pollo e pesto
35min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min