Urządzenia i Akcesoria
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
5 g di sale + q.b. per condire
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
300 g di filetti di salmone fresco senza spine
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
pinoli a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min