Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini a metà
-
16 olive denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
976.7 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
1912.8 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min