Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini a metà
-
16 olive denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
700 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
2 pizzichi di paprika dolce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
976.7 mg
Białko
37.2 g
Kalorie
1912.8 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min