Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2800 kJ / 671 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min