Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 500 g de courgettes, coupées en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 60 g de mascarpone
- 16 gambas décortiquées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7616 kJ / 1822 kcal
- Białko
- 112 g
- Węglowodany
- 231 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 19 g
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Linguine aux crevettes
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min