Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Penne-Pot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)50 g
-
Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält½
-
Lauch in Stücken (3 cm)550 g
-
Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer (z.B. tasmanischer)4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2543 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Peperoni-Risotto
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Älpler Magronen
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Älpler Magronen
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Wirz-Pasta
35 min