Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Chicoreé-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Chicoree250 g
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio)300 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Frischkäse mit Meerrettich125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
35 min
Polenta
30 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Randen-Suppe
45 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min