Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portion
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter40 g
-
30 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, klein gehacktBerberitzen, getrocknet (opcjonalnie)30 g
-
Brokkoli (à ca. 500 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten250 g
-
Wasser650 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2159 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Peperoni-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min