Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
TM6 TM5

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan

4.6 (175 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Haselnüsse, mit Haut oder enthäutet
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 30 g Berberitzen, getrocknet (opcjonalnie)
    lub 30 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, klein gehackt (opcjonalnie)
  • 1 Brokkoli (à ca. 500 g)
  • 250 g Risottoreis, alle Sorten
  • 650 g Wasser
  • 100 g Weisswein
    lub 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2159 kJ / 515 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy