Urządzenia i Akcesoria
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
Champignons, frisch geviertelt oder in Scheiben (5 mm)500 g
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter25 g
-
Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst1 EL
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1062 mg
Białko
13 g
Kalorie
2312 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Älpler Magronen
45 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Hörnlisalat
30 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Älpler-Gratin
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Hörnlisalat
35 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min