Urządzenia i Akcesoria
Asiatische Gemüsereispfanne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
grüne Peperoni dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)150 g
-
rote Peperoni dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)75 g
-
Champignons, frisch in Scheiben250 g
-
Karotten feine Stifte120 g
-
Olivenöl120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser800 g
-
Salz10 g
-
Reis350 g
-
Ingwer geschält (1-2 cm)1 Stückchen
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Speck (alle Sorten) in Streifen70 g
-
Zwiebeln halbiert und dünn geschnitten200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Sojasauce100 g
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10.99 g
Kalorie
1935 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
23.56 g
Błonnik
9.33 g
Węglowodany
51.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüseeintopf
45 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Gemüsecurry
1 godz.
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Nasi goreng
50 min
Chili non Carne
1 godz.
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min