Urządzenia i Akcesoria
Ofenguck mit Zucchetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)130 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)800 g
-
Vollmilch200 g
-
Wasser100 g
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucchetti in Würfeln (1 cm)230 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eier4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2221 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1h
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe
1h