Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di provola affumicata a fette sottili
-
160 g di tacchino arrosto a fette
-
insalata a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1122.6 kJ /
286.6 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Tortilla di patate al vapore
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Tortilla di patate al vapore
45 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min