
Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)800 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di latte parzialmente scremato500 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di provola affumicata a fette sottili50 g
-
di tacchino arrosto a fette160 g
-
insalata a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
286.6 kcal /
1122.6 kJ
Białko
16.3 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
38.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
1.3 mg