Spezzatino alla salentina
TM6

Spezzatino alla salentina

4.0 (45 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • fette di pane casereccio tostate q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1441.1 kJ / 344.2 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
10.1 g
Tłuszcz
17.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1298 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy