![Spezzatino alla salentina Spezzatino alla salentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d843afd-9a02-41fa-a33b-0d298f32267f/Derivates/6aaa0828-2b97-4145-a25a-551e16d2af3d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1298 mg
Alternatywne przepisy
Stufato di agnello
2 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min