Urządzenia i Akcesoria
Fagioli con le cotiche
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cotenna di maiale a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 peperoncino rosso fresco o secco
-
80 g di guanciale di maiale a cubetti
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori maturi a pezzi
-
2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
-
1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
-
pane casereccio a fette a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
69.4 g
Kalorie
3514 kJ /
840 kcal
Tłuszcz
43.8 g
Błonnik
15.2 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Trippa alla trasteverina
45 min
Favata sarda
1 godz.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Fagioli alla contadina
35 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Trippa alla romana
2 godz.
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 godz. 55 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min