Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3514 kJ / 840 kcal
- Białko
- 69.4 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Błonnik
- 15.2 g
Alternatywne przepisy
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Trippa alla romana
2 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Fagioli alla contadina
35 min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk