![Trippa alla romana Trippa alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5509fecdbcb7c71ab5fcbbbf4d133bdf/Derivates/c56d54c738fe7eb1b481b932ca20d4f47d4cee2a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Białko
- 41.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 722.7 mg
Alternatywne przepisy
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Trippa in umido
1hod. 10min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1hod. 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla trasteverina
45 分钟
Zuppa di baccalà
1 Std.
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1小时 20 分钟