Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate aromatiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
700 g di patate a pezzi
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di maggiorana secca (opcjonalnie)
-
120 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Polpette di pane
30 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Polpette alla calabrese
50 min