![Risotto cremoso della Vigilia (TM6) Risotto cremoso della Vigilia (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2c11604-8842-452e-9dd2-7db0d4ddd7fe/Derivates/94121b61-17ac-4408-97a2-af7209eac8d3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 87.2 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Crema di scampi
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Risotto alla pescatora
35min
Pasta risottata alle vongole
1h