Urządzenia i Akcesoria
Risotto cremoso della Vigilia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di scampi freschi, interi
-
900 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di scalogno a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso
-
5 g di farina tipo 00
-
50 g di Cognac
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di panna da cucina
-
400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
2908 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
87.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Risotto alla crema di scampi
50 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Risotto alla pescatora
35 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min