Urządzenia i Akcesoria
Hafaloab mit Kraut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
5 Portionen
Składniki
-
Salz2 ½ TL
-
Milch500 g
-
Wasser200 g
-
Butter30 g
-
Riebelgrieß (siehe Tipp)250 g
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Weißkraut in Stücken800 g
-
Essig15 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ½ TL
-
Zucker20 g
-
Weißwein50 g
-
Speckwürfel (opcjonalnie)50 g
-
frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft5 - 8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1743 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riebel
3 godz.
Pikante Sterzschnitten
55 min
Semmelknödel
50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Linzer Seidenknödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min