Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
TM6 TM5

Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian

4.7 (37 ocen)

Składniki

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Toastbrot
  • 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
  • 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
576 kJ / 137 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy