![Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF45A7C4-B6EC-471A-969B-5C59486EB41D/Derivates/624af425-9137-48c4-854b-4d60ceaf3187.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 620 g Wasser
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Honig
- ½ TL Salz
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
2
TL Mandelstifte (siehe Tipp)
lub 2 TL Mandelsplitter - 2 TL Schokoladenstreusel
-
30
g Schlagobers
lub 30 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Ostersmoothie Karotte-Apfel
25min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Karotten-Apfel-Nektar
55min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Reissuppe
50min