Urządzenia i Akcesoria
Gelber Fisolensalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
588.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
402.8 kJ /
95.8 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Schnittlauchsauce
10 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Kräutertopfen
15 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Letscho
40 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Omas Apfelkompott
20 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min