Wersje kompatybilne
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 903 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 godz. 20 min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 godz. 5 min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 godz. 30 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min