Wersje kompatybilne
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 903 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min