Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans

Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portion

Składniki

  • huile antiadhésive en aérosol
  • 60 g d'échalote coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g beurre non salé divisé
  • 200 g bouillon de légumes
  • 30 g de vin blanc
  • 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
  • 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
  • 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 2 citrons émincé en rondelles
  • 225 g courgette
  • 225 g courgette jaune
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • 15 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
  • 1 - 2 brins aneth frais pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 935.3 kcal / 3913.4 kJ
Białko 94.1 g
Tłuszcz 57.7 g
Węglowodany 11.1 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...