
Urządzenia i Akcesoria
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portion
Składniki
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
935.3 kcal /
3913.4 kJ
Białko
94.1 g
Tłuszcz
57.7 g
Węglowodany
11.1 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Octobre Rose
9 Przepisów
Kanada
Kanada