Urządzenia i Akcesoria
Champignons en saumure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1577.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Sauce BBQ
20 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Dumplings (raviolis chinois)
45 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.