Urządzenia i Akcesoria
Quiche d'Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
Pâte brisée
-
300 g de farine, type 00
-
150 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
Garniture
-
500 g de potiron en morceaux
-
500 g de pommes de terre épluchées, en morceaux (1 cm)
-
200 g de lait entier
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
-
150 g de fromage taleggio en tranches
-
150 g de jambon du Tirol en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
516.7 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1341.8 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Salade de crudités
10 min
Minestrone
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min