Wersje kompatybilne
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Strudel verza e porri (vegan)
2sa
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2sa
Lasagne valtellinesi
2sa
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min