![Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c43df942-cb9b-4049-a4bc-92076646a467/Derivates/f8209a4b-b05c-4662-b946-fe7f2e09863a.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
- 500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 100 g di erbette di campo a foglia larga
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di fecola di patate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 5.1 g
Alternatywne przepisy
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Sformato di cardi
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min