Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
-
500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
100 g di erbette di campo a foglia larga
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di fecola di patate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
61.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Pizzoccheri
50 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min