Pie salata di zucca Butternut
TM5 TM6

Pie salata di zucca Butternut

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 170 g di burro freddo a pezzi
  • 55 g di acqua fredda
  • 180 g di cipolle a metà
  • 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
  • 200 g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
  • 850 g di polpa di zucca Butternut a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
  • 1 uovo, sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
5410 kJ / 1293 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
101 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy