![Pie salata di zucca Butternut Pie salata di zucca Butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e901fd79-48bb-41bd-928d-cf56d9782e8f/Derivates/c4616694-0146-416a-adc5-69b528b47c68.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
- 200 g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
- 850 g di polpa di zucca Butternut a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 101 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Pasticcio di manzo e funghi
2hod. 20min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2hod. 20min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Gazpacho mango e avocado
10min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Bagna cauda
35 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min