Urządzenia i Akcesoria
Pie salata di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
¼ di cucchiaino di sale
-
170 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
55 g di acqua fredda
-
180 g di cipolle a metà
-
200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi200 g di chorizo Criollo senza pelle a pezzi
-
850 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
5410 kJ /
1293 kcal
Tłuszcz
101 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zucca invernale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Bicchierini di cassata
30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Flan patissier
2 godz.
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Brak ocen
Flan al topinambur
40 min