Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
lub 200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 101 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Ras el hanout
15 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Torta alla crema champagne
3h 20min