
Urządzenia i Akcesoria
Bignè alla crema di ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema di ricotta
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
-
25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
89 kcal /
372 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
2.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy