Bignè alla crema di ricotta
TM5 TM6

Bignè alla crema di ricotta

4.2 (20 ocen)

Składniki

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema di ricotta

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
372 kJ / 89 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
2.1 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
0.4 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy