Urządzenia i Akcesoria
Cannolo scomposto
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.1 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min