Urządzenia i Akcesoria
Fiadoni
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
Pasta
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di latte
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
-
200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.