Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di gelato alla banana e caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
Gelato alla banana
-
5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
80 g di burro a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero grezzo di canna
-
40 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di sciroppo di acero
-
1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
-
125 g di zucchero
-
5 uova a temperatura ambiente
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
125 g di farina autolievitante
-
zucchero q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1600 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Uova sode dolci
1 godz. 20 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min