Urządzenia i Akcesoria
Cestini di crema al caffè
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
6 pezzi
Składniki
Base
-
200 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
160 g di burro a pezzi
Crema
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di mascarpone
-
40 g di zucchero a velo
-
2 cucchiaini di caffè solubile
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.5 g
Kalorie
2305 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Bignè all'amarena
3 godz.